回首頁 > 產品與服務 > 服務簡介
 
 

品質專業、客戶滿意

洞悉所需
我們服務客戶的第一步,就是傾聽與觀察,用心發現客戶的真正需求。站在客戶的立場,了解實際的作業流程,設身處地感受客戶的需要,因為唯有洞悉需求,才能滿足所需。

量身訂製
一個最佳的企業電腦化作業,絕非將最熱門的應用系統、最新的硬體設備架設而成,而是「量身訂製」。中菲電腦假硬體為骨架,以軟體注靈魂,為流程賦生命的整合系統,針對不同客戶需求量身訂製專屬作業模式。從熟悉客戶行業別的作業流程,到了解客戶中長期的擴充計畫,中菲電腦擁有豐富的規劃經驗,提供各行各業合身的電腦化作業系統。

軟硬兼施
從軟體系統的規劃整合,到硬體設備的安裝維護,我們總能鉅細靡遺且瞭若指掌地掌控大小環節。在中菲,專業是基本動作,品質是基本配備,以軟硬兼施的完整支援服務,讓客戶的企業運作始終無後顧之憂。

 

 

版權所有 Copyright 2008 © 中菲電腦股份有限公司 本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究。